sunqitang 发表于 2006-8-3 21:08:38

奖学金

GGJJ
奖学金怎么才能得到
是在系里弄多少名次~~
容易获得吗??
比例是多少?

血族 发表于 2006-8-3 21:10:04

好像不是很难吧小糖糖天天就知道灌水。。。

woodykite 发表于 2006-8-3 21:23:07

一学期一评比
一等2%750元
二等5%400元
三等  200元,比例不清楚
不过很多
只要你不混,上课听讲,东西都会
一般可以拿到
最牛的人是,全寝室都不学习
就你一个学习,上自习.
如果想学好,就要给自己弄个好环境

sunqitang 发表于 2006-8-3 21:29:09

弄个好环境很重要~~

月明 发表于 2006-8-3 21:54:09

好好学高数!!!!!!!!!!

blaze 发表于 2006-8-3 22:18:49

英语也不能捺下!嘿嘿,要想拿奖学金可别挂科哟

blaze 发表于 2006-8-3 22:33:42

从还没进大学到进了大学校门,大学里有这样三种人,他们的目的都想挣点钱,贴补贴补零花钱或者为父母减少点负担:
一种人去做家教、推销、在寝室买电话卡、耳机、冰刀、鞋等等五花八门的东西。能挣到些钱,但是也有上当受骗的,钱没挣到,到时把父母给的钱赔上了。这种人能锻炼一定的能力,但是做得不好就有可能荒废学业。我们一届就有人,你去他寝室的时候,看看他的床上,全是一些人参、鹿茸,嘿嘿,他就做着生意,钱是挣到了,能力也锻炼了,可是学业荒废了,最后毕业证都没拿到,我也不知道这到底值不值。
还有一种人,平时特别刻苦,每门课都学得精益求精,为的是在期末那个一等甚至特等奖学金,考试下来每门功课都是优秀,如果就是为了奖学金而学习,不能突出重点,其他方面能力的培养存在问题,我也不知道后来会不会后悔。
另外一种人就是在父母那儿“骗”钱,这种人就不提了,但是确实存在。

liko 发表于 2006-8-3 22:35:10

而且还有一个学院1个 特等奖学金 1500

虽然少了点,但是也相当于毕业后一个月工资了

blaze 发表于 2006-8-3 22:38:35

嘿嘿,努力点一年还是能挣3000

Clover 发表于 2006-8-4 00:31:54

考试前的一周疯狂一下,奖学金是不难的~~
加油吧~

6-11-9 发表于 2006-8-4 02:11:46

没想到考试成绩那么重要……

beyond1326 发表于 2006-8-4 09:53:37

这兄弟太强了
飞机票不愁了

jidigang 发表于 2006-8-4 10:51:29

得个三等还是很容易的,不过二等以上也不是那么容易的事情,因为这里有很多人不是一般的人,虽然来到这里但却都是数一数二的高手啊

玉水寒冰 发表于 2006-8-4 11:49:17

好少哦

未断臂的杨过 发表于 2006-8-4 15:04:29

顶下啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奖学金