徐秀雷 发表于 2006-11-1 23:32:20

诚征女友一名

男21岁大一新生 就是想找个能陪我唠嗑的 长的过的去的(最好别让我被大家埋汰的就行)我要求不高吧 贴上两张照片

kuaiji053 发表于 2006-11-2 00:05:36

雷兄最近怎么了~~郁闷了???

血族 发表于 2006-11-2 00:21:33

男女不限 长相随意 性格不论 身高不管嘿嘿你一定可以找到。

徐秀雷 发表于 2006-11-2 03:16:00

有点郁闷啊

坂本つばき 发表于 2006-11-2 13:58:20

.......好像是受什么刺激了

:L
你先在有照片的找找,没照片的你就要。:victory:
给所有女会员法消息其实估计也不会累到哪儿去...;P

徐秀雷 发表于 2006-11-2 17:02:47

回复 #5 坂本つばき 的帖子

这个问题有点困难啊:(

kuaiji053 发表于 2006-11-3 00:10:52

呵呵~~雷兄现在为止有没有和你联系的啊?

匿名Dê寶貝 发表于 2006-11-3 21:58:07

一个人多好,找了女朋友该管着你拉,你就不能抽烟喝酒,不能上网打游戏,不能跟女同学说话,不能有零用钱,不能睡懒觉。。。。为了要个女朋友,你愿意放弃这些?

leoxin9999 发表于 2006-11-3 22:53:23

原帖由 匿名Dê寶貝 于 2006-11-3 21:58 发表
一个人多好,找了女朋友该管着你拉,你就不能抽烟喝酒,不能上网打游戏,不能跟女同学说话,不能有零用钱,不能睡懒觉。。。。为了要个女朋友,你愿意放弃这些?

我狂汗。。。你说的这些我咋觉得和女朋友没啥关系。。。

黑礼服 发表于 2006-11-4 15:49:46

哈哈  

雷兄登广告了

徐秀雷 发表于 2006-11-5 16:27:22

倒是有几个男的联系我啊 郁闷

:L

坂本つばき 发表于 2006-11-5 17:55:56

男的?gay?給你介紹女朋友?還是跟你說有了給我們也順便解決以下...

:L ;P :victory:

海洋 发表于 2006-11-6 15:04:37

小孩,不用着急不是才大一吗?呵呵

匿名Dê寶貝 发表于 2006-11-6 18:59:57

回复 #9 leoxin9999 的帖子

有的女生就喜欢管这管那啊,我只是说不准会管哪个,就都列举出来了啊!哈哈

caomao1987 发表于 2006-11-10 15:46:52

管的严格 就休了她~~~~什么都可以接受就是不让睡懒觉很难叫人接受。。。:L
页: [1] 2 3
查看完整版本: 诚征女友一名