北京林业大学登峰论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 寒假兼职,每天3小时,每天一百元

我查查超市物价检查员
------寒假招聘兼职大学生
几近春节,在买礼品前先“查查”吧,也许你要买的东西老家就有,并且要便宜很多,父母的血汗钱能省则省,用“我查查”帮你扣紧钱包。

我查查(wochacha)是一款基于图形传感器和移动互联网的商品条形码比价的生活实用类手机应用。手机用户使用时通过手机摄像头对准商品条形码,运行扫描后软件能自动识别读取,快速获取各大超市和网上商城的同一商品的价格,包括哪家店有卖、售价多少、店家的电话\地址、营业时间、网址等,并能提示产品质量监督信息,用户从而能选择在哪儿买最省钱最方便最安全。其信息精准、更新及时,是精打细算一族日常购物比较价格的必备软件。

应聘条件:1、持有智能手机(能流畅使用“我查查”软件);
          2、回老家过年;
          3、手机自含有流量包月;
          4、手机须下载安装并注册“我查查”用户帐号。

应聘要求:工作积极,每天去指定商家扫描检验200条数据(纠错、补充),一般正常工作3小时便能完成。

工作天数:一共工作2天。

工作待遇:每天扫描200条数据(如遇价格不符需立即纠错或没有价格信息应立即补充),完成任务100元,超出200条部分按0.2元/条累加!如扫描300条数据当天工资即120元

联系方式:15573109228   QQ:52345622
沙发不算灌水吧?...
回复 2# gebenhagen

不算不算,各位同学请抓紧哈 现在报名很火热了
没人顶自己顶一个先,好帖不能沉
我们这款软件现在不只能扫超市 还能扫快递
数据库和食监局、药监局都已经对接了